Neko Mania


Bienvenu Invité sur un RPG 100% Neko, amuse-toi bien parmi nous !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Neko Mania l'univers des nekos(chat),des humains et des Darks Regis (méchant) inscrivez vous vite sur le forum ! /Chocolat & Vanilla /

Partagez|

Ich fahre nach Deutschland. . .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Kachū
Dark Regis
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 14/05/2012
Localisation : dream world

Personnage
Race: Dark Regis
Pacte/Contractant:
Capacité :

MessageSujet: Ich fahre nach Deutschland. . . Jeu 29 Nov - 11:29

Déjà si y a pas de fautes dans mon titre c'est que j'ai 0,1% de chance de survie là bas . Sans compter le froid et les accidents de bus , c'est fort probable que je ne revienne plus . Chance pour vous , si j'ai 0.1% de chance de revenir vous vous avec 99.9% de chance de ne plus me parler ! o/
Plus sérieusement j'espère ne pas partir définitivement (j'ai super peur d'un accident de bus ._.) . Et si tout se passe bien je reviens le mardi 11 au soir T_T Je pars lundi là >_>

Au revoir les geeens T^T
Revenir en haut Aller en bas
Garry Ib
Humain
avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 22
Localisation : Dans tes plus beaux rêve~

Personnage
Race: Humain
Pacte/Contractant:
Capacité :

MessageSujet: Re: Ich fahre nach Deutschland. . . Lun 3 Déc - 19:14

courage p'tite puce reviens nous en un seul morceau ! T'inquiète y a très rarement des accidents scolaires, ça arrive dans 0.01% des cas Surprised ALors a moins que tu sois vraiment malchanceuse... M'enfin, si tu as un soucis, cris mon nom et j’accourrais a ta rescousse !

Aller éclate toi surtout et couvre toi bien !

_________________Neko---Mania_______________

Merci infiniment Kachū~
Revenir en haut Aller en bas
Kachū
Dark Regis
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 14/05/2012
Localisation : dream world

Personnage
Race: Dark Regis
Pacte/Contractant:
Capacité :

MessageSujet: Re: Ich fahre nach Deutschland. . . Jeu 6 Déc - 16:35

Je crierais au moins 20 fois ton nom toutes les heures si tu veux savoir.
Merci beaucoup Garry ...roh clavier debile que je comprends pas serieuuuuux TT TT
J ai beaucoup de choses qui vont pas mais je m amuse quand meme x3
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ich fahre nach Deutschland. . .

Revenir en haut Aller en bas

Ich fahre nach Deutschland. . .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» [Deutschland] Berlin, un jour de pluie...
» Ulrich Von Strasser // Kinder aus Deutschland
» faneuse fahr kh4s
» An rud nach leigheasann im ná uisce beatha níl aon leigheas air !
» [×] Bundesrepublik Deutschland
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Neko Mania :: Le forum et tout ce qui le concerne ~ :: Le forum :: Absences-